БОГ НЕ ВИНОВАТ В НАШИХ СЛОЖНОСТЯХ

Когда в жизни возникают сложности, человек может потерять свою веру в Бога, в Его любовь. Он задаётся вопросами: «Если Бог меня любит, тогда почему Он мне даёт такие трудности? Почему они не заканчиваются быстро?».

Такие мысли нарушают связь с Богом, отдаляют от Него. Никогда не думайте, что Бог кого-то не любит! Не сомневайтесь в своей любви к Богу!

Если в жизни наступает трудный период, то что надо делать, так это просить Бога, чтобы Он дал силы бороться со сложностями.

Причиной всех трудностей в настоящем является ваша карма. Все ваши проблемы – это результат ваших мыслей, слов и действий в прошлом. Это кармический долг, который нужно отдать.

Одновременно важно не создавать новой отрицательной кармы. Для этого нужно следить за своими мыслями, потому что именно они создают примерно семьдесят процентов кармы. Например, если человек говорит что-то хорошее, но думает иначе, то на карме будет отражаться именно то, о чём он подумал, а не то, о чём говорил. По духовным законам, наиболее важна чистота ума, внутренняя чистота.

Причиной всех жизненных проблем являемся мы сами. Это результат нашей же кармы. Поэтому не стоит думать, что Бог вас не любит или обвинять в своих сложностях других. Постарайтесь мыслить позитивно, имейте чистый мотив действий, тогда вы справитесь с любыми трудностями!

Страницы Шри Пракаша Джи в соцсетях

​© 2016 – 2023
Сайт учеников
Шри Пракаша Джи
Казахстан. г.Алматы